Чха Сын Вон (Cha Seung Won) - Док Го Чжин
Ю Ин На (Yoo In Na) - Кан Сер Ри
Юн Ге Сан (Yoon Kye Sang) - Юн Пхиль Чжу
Чжон Чжун Ха (Jung Joon Ha) - брат Ку Э Чжон
Рю Хё Янг (Ryu Hyo Young) - Ха Ру Ми

Вкратце.
Что случится, если через чур долго любоваться красивым фургоном, в котором катаются звезды? Вот и Ку Э Чжон думала, что ничего. А нет, некоторым знаменитостям не по душе, когда облапывают их машину. Нашей главной героине повезло столкнуться именно с такой звездочкой - «великолепным с головы до пят» Док Го Чжином. Правда, для полноценной корейской романтической дорамы не хватает еще двух героев. Не беда, знакомьтесь: признанный всеми идеальный мужчина, завидный жених, доктора восточной медецины или просто Юн Пхиль Чжу и, как и Ку Э Чжон, бывшая участница группы ДБСН, супер-звезда, красавица Кан Се Ри. Вот и вся смесь для огромного скандала в шоу-бизнесе на всю страну.

Суть.
Если хорошенько покопаться и все обдумать, то можно сказать, что этот сериал раскрывает не только проблему любви между коллегами массмедиа, но и рассказывает о славе, знаменитостях, их тяжелой жизни, о фанатах и влиянии толпы на жизнь творческих людей. Порой даже задумываешься: а не через чур ли все правдоподобно в этой истории?

О героях.
Чем меня приятно поразила дорама, так это своими персонажами: живыми, настоящими, искренними. И хотя иногда их эмоции гипертрофированы, многие действия прагматичны и реальны, проще говоря, на их месте я поступила точно также в той или ной ситуации. На мой взгялд, это огромный плюс сериала.
Как уже выяснилось выше, основных действующих лиц четыре, но я хочу упомянуть еще нескольких, которые особенно понравились и доставили удовольствие своей игрой.

Ку Э Чжон - бывшая звезда, которая сейчас вынуждена участвовать в третьесортных шоу и терпеть нападки сотрудников. Из преданности к друзьям она не стала открывать тайну распада своей мега-популярной группы, за что из-за недопонимания стала изгоем в шоу-бизесе. У нее вообще не осталось никакой поддержки в лице знакомых, только семья (в которой, кстати, она единственная приносит деньги) и давняя подруга Дженни. Она продолжает выкарабкиваться из этой кучи грязи самостоятельно, но подмоченную репутацию уже ничем не исправить... или почти ничем. Поражает фраза в одной из последних серий, где Ку Э Чжон признается, что она не раз сожалела о том дне, когда решила пустить все на самотек. Удивительно, ведь в обычных мелодрамах главные героини ни за чтобы такого не сказали, потому что они до умопомрачения добры и глупы, словно нарисованные персонажи сёдзё-манги, но «Нереальная любовь» не водит зрителей вокруг пальца и заставляет смотреть на вещи с разумной точки зрения. Помимо всего этого, Ку Э Чжон прагматична, трезво смотрит на вещи и понимает свое положение, потому-то так и не хочет впутывать в свои проблемы возлюбленного.

Док Го Чжин - популярный кино-актер с безупречной репутацией, объект любви всей нации, которая приглядывает за ним, словно мать, и резко критикует каждую пассию. На самом же деле, он только 10 лет назад попробовал себя в роли актера. Еще один необычный момент сериала, это когда Док Го описывает свое детство в больнице, рассказывает как его баловали, потому что он был тяжело болен. Проблемы с сердцем у главного героями были с самого рождения. Знаете, не все могут оглянутся назад и проанализировать свое прошлое, как сделал это Док Го, придя к выводу, что его всячески ограждали и берегли от окружающего мира. И хотя Ку Э Чжон называет его «Задницей Чжином», он самокритичен и имеет совесть, а еще готов искренне любить и проявлять свои чувства. Нелегко же далось ему решение признаться всей стране в связи с Ку Э Чжон, но он сделал это и принял удар на себя. После второй операции на сердце актер стает более сговорчивым, хотя иногда все-таки бывают всплески праведного гнева, но чисто из ревности.

Кан Сер Ри - знаменитость, чья карьера сейчас на своей вершине. Она долгое время встречалась с Док Го Чжином, но они быстро охладели друг к другу и отношения свелись к чисто деловым. Личность ничем не примечательная, я бы сказала, более того, она определенно должна оставлять неприяное впечатление, поскольку все время вставляет палки в колеса Ку Э Чжон. Но ненавидеть Кан Се Ри почему-то не получается. Она довольно милая и так по-детски надувает губки, что это заставляет улыбаться. Действительно, на стерву она не похожа, да и любовь к доктору делает ее какой-то особенно привлекательной. В общем, задумку сценаристов я оценила по-своему.

Юн Пхиль Чжу - доктор восточной медицины, послушный сын и прекрасный мужчина. Идеальный возлюбленный, что ни говори. Однако, Полу (герой манхвы, с которым Юн Пхиль себя ассоциирует), никак не удается удержать свою возлюбленную, очень уж он мягкосердечный и всепрощающий. Юн Пхиль всегда готов помочь Ку Э Чжон в любую минуту, но зачастую просто не знает как. Вот и получается, что сначала дров наломает, а потом винит во всем себя. Милый, душка, но больше ничего. Стержень внутри героя слишком слаб, наверное, поэтому и не очень привлекает меня.

Председатель Мун - известный имидж-мейкер, наставница Док Го. Поверьте, очень интересная женщина. Она всегда действует в интересах нашей главной зведы и помогает Ку Э Чжон улучшить свою репутацию, при этом не втягивая Док Го в неприятности. Председатель не одобряет их отношения, но в конце концов существенно помогает паре. Бывали моменты, когда она специально подталкивала Э Чжон к разрыву с любимым, но все это можно понять, поскольку пр. Мун искренне хотела оградить Док Го от проблем и призывала Ку Э Чжон трезво оценивать ситуацию.

Ку Хён Гю -  семилетний племянник Ку Э Чжон, друг Док Го Чжина и вообще милое дитя. Док Го постоянно называет его «Динь Дон» (складывается впечатление, что он вообще не знает имени мальчика хD). Прозвище появилось, когда мальчик решил прикольнулся над Док Го и начал задавать вопросы как в викторине, в которой Ку Э Чжон разболтала про взятку американскому режиссеру. Хён Гю выручает Док Го в любовных делах и радует глаз своей детской простотой и невинностью. Маленькому актеру отдельный респект.

О обо всем и ни о чем.
Интересная концепция и у отношений между Док Го Чжином и Ку Э Чжон: батарейка и зарядное устройство. Вообще, дорама радует разными креативными задумками. Видеоряд не надоедает, монтаж сделан хорошо. Если смотреть в FullHD, то вообще не нарадуешься. Юмор, атмосфера, костюмы - все на высоте.
Отдельно стоит отметить музыку. В OST'ы я влюбилась сразу и скачала до того, как закончила смотреть сериал. Достаточно услышать ту же «Ту-гум, Ту-гум», как потом весь день она будет в голове.
Конец никого не удивит, но лично мне было приятно, что хоть в этой дораме дошло дело до брака и рождения ребенка, так хоть история кажется завершенной. Большинство сериалов этим пренебрегают.
«Нереальная любовь» одержала победу в 7 номинациях на 2011 MBC Drama Awards, в том числе и «Дорама года».
Переведена на русский язык полностью.

Вывод.
Дорама понравится всем: не смотря на то, что в ней присутствуют здравые герои, которые не совершают глупостей (Док Го Чжина в счет не берем, ему положено быть безрассудным), сериал о любви. Куча романтики, поцелуи, ревность... Каждый найдет себе персонажа по душе и будет наслаждаться просмотром.

Оценка.
10\10

Автор: Mina Fushigi