Updating # 165: Ran, Kuragehime, Darling

Всем привет!

Сегодня, как и обещали, мы приготовили для вас кое-что интересное!

Итак, во-первых, готова 18 глава манги «Ран и серый мир вокруг»! Начиная с этой главы, с тайпом проекта нам помогает замечательный эдитор - JonhNerd из команды Onibaku Manga Team! Просто посмотрите, как шикарно он все оформил, мы просто в восторге! ^_^

Так же сегодня у нас сюрприз для фанатов манги «Принцесса-медуза»! После долгого перерыва, мы наконец-то продолжаем перевод! Готова первая экстра 15-го тома, так же впереди еще две небольшие экстры, которые мы сделаем в ближайшее время! Насколько нам известно, Хигасимура Акико завершила мангу на 17-м томе, так что до конца осталось совсем немного!

И последнее, готова 29-я глава манги «Мой любимый, моя плоть»! Этот проект тоже весьма долго не обновлялся, но мы постараемся это исправить, очень уж хочется довести эту мангу до победного конца!

Всем приятного чтения! ^^

1 Comments

  1. Спасибо за обновления!

Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены в течение 24-х часов
после скачивания. Использование данных материалов в иных целях незаконно. Все права принадлежат владельцам авторских и смежных прав.