Updating # 164: Eikaiwa School Wars

Добрый вечер, друзья!

Сегодня у нас особенный релиз, так как мы выкладываем финальную  12-ю главу манги «Войны английского языка»! Проект наконец-то завершен! Так уж вышло, что над этом проектом мы трудились очень долго и начали его еще в далеком 2011-м году будучи командой Watercolor. Спасибо всем кто работал над этой мангой и, конечно же спасибо нашим читателям, которые терпеливо ждали перевода!

Мы очень надеемся, что нам удастся завершить и другие работы Мацумото Томо, но для этого нам очень необходимы рабочие руки, в частности переводчики с японского и тайпсеттеры! Тайпсеттеры сейчас нам особенно необходимы, так как нашей Se7enHeaven очень непросто справляться с таким большим количеством тайпа! Так что если у вас есть желание нам помочь, пишите нам на почту ww.project@mail.ru!

И конечно же, всем приятного чтения! ^^

3 Comments

  1. Se7enHeaven

    ДобИт и завершЁн!
    Счастье переполняет Севен.

  1. Zelda

    JonhNerd, спасибо вам большое! ^_^
    Мы будем очень рады принять помощь такого опытного и крутого сканлейтера! 14 14 14  Тем более что вы наш старый друг! ^_^

  1. Поздравляю с завершением проекта! Это веха в истории любой команды, особенно если проект был в производственном аду так долго. 
    P.S. Я помогу с тайпом, примите? 6-летний опыт эдитора на посту админа команды Onibaku Manga Team.

Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены в течение 24-х часов
после скачивания. Использование данных материалов в иных целях незаконно. Все права принадлежат владельцам авторских и смежных прав.