Updating # 145: Darling, Nodame Cantabile, Masca


Привет, друзья!

Извиняемся за столь долгое отсутствие, обещали обновиться в ближайшее время, но, увы, не получилось по разным причинам.

Что ж, сегодня мы приготовили для вас обнову одного из самых старых наших проектов Мой любимый, моя плоть! Готовы 26-27-е главы! Мы планируем закончить, сей замечательный проект уже в этом году, тем более что осталось там меньше 3-х томов, поэтому пожелайте нам удачи!


Так же, мы сегодня приготовили для вас обновы двух наших совместных проектов! Готова 50-я глава манхвы Маска, которую мы делаем совместно с нашими друзьями из Golden Wind! А так же готова 24-я глава манги Нодамэ Кантабиле! Открываем 5-й том этой замечательной истории, которую мы делаем совместно с друзьями из JyuuKenbu group! В частности эту главу они сделали полностью сами, из-за занятости нашего тайпсеттера, так что, не забывайте заходить к ним на сайт и говорить спасибо!

P. S Ну и мы тоже от «спасибо» не отказались бы >.<

1 Comments

  1. Большое спасибо за новинки и удачи!;)

Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены в течение 24-х часов
после скачивания. Использование данных материалов в иных целях незаконно. Все права принадлежат владельцам авторских и смежных прав.