Updating # 141: Kuragehime!!!

Вот так внезапно выкладываем последнюю главу 15 тома "Принцессы-медузы"!

Хотелось бы еще кое-что добавить от себя. К сожалению, с годами времени для сканлейта становится все меньше и меньше - многие из нас начинали сканлейт еще будучи школьниками, а теперь уже вовсю стали "взрослыми". Если раньше релиз раз в месяц казался неуважением к читателям, то теперь не всегда за месяц удается открыть папку со сканами. И уже совесть не позволяет давать обещания, когда выйдет следующая глава - ведь неделя превращается в две, потом в месяц, а затем и в полгода. Хочется сказать большое спасибо, что читали эту замечательную мангу в нашем переводе целых 5,5 лет. Очень надеюсь, что в будущем у нас получится порадовать вас снова.

Stalia.

1 Comments

  1. Какая печальная новость, но мы все понимаем... Другая жизнь - другие заботы. Спасибо за эту замечательную мангу и все-таки, надеюсь на триумфальное возвращение в будущем!

Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены в течение 24-х часов
после скачивания. Использование данных материалов в иных целях незаконно. Все права принадлежат владельцам авторских и смежных прав.