Happy Birthday, May-chan!

Всем привет!

Сегодня у нас обнова нашей фантастически-интригующей манхвы Маски, которую мы делаем совместно с командой Golden Wind. Готовы 46-48 главы! Правда две из них сделаны были уже довольно давно и вы, вероятно, их уже давно прочли... но опубликовать ведь никогда не поздно! 

Тем временем сюжет в истории все более, и более накаляется! Отношения между Азареллой и Кайненом становятся все напряженее... в общем, читаем, говорим спасибо, а может даже и комментируем!

Так же мы потихоньку стараемся выходить из спячки, и возможно скоро вы увидите обновы и других проектов! А также нам очень нужны новые люди в команду! Особенно эдиторы, корректоры и переводчики с японского! Желающие, пишите нам в раздел Вакансии!

А еще, вчера у нашей дорогой Мэйриан из Golden Wind был День Рождения! 

Мэй-чан, поздравляем тебя с прошедшим! Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, удачи, море энтузиазма и кучу свободного времени для твоих любимых занятий, ведь порой его так не хватает! Оставайся такой же милой и доброй! Мы тебя любим! :333

1 Comments

  1. С Днем рождения! Здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний! А так же - спасибо за вашу работу! 
    Большое спасибо за Маску и очень радуюсь "пробуждению" неправильного медведя))))

Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены в течение 24-х часов
после скачивания. Использование данных материалов в иных целях незаконно. Все права принадлежат владельцам авторских и смежных прав.